I Rugelach sono una Ricetta Ebraica Facile e Veloce da preparare, nonostante il tempo di riposo abbastanza lungo per la pasta, molto simile ai Cornetti e ai Croissant. La Ricetta Originale dei Rugelach prevede che il ripieno sia fatto con Cannella e Uvetta, ma nel corso del tempo numerose sono le varianti in circolazione di questo dolce per Chanukkà: possiamo avere sia Rugelach Dolci che Rugelach Salati.
Una curiosità per voi: anche se i Rugelach sono un Dolce Ebraico, in realtà non troverete mai i Rugelach di Israele: questi Croissant infatti, sono una Ricetta Tipica degli Ebrei Americani.
Pubblicità
Giusto per capire come tanto i Rugelach, quanto i Cornetti e i Croissant possano essere personalizzati secondo il proprio gusto, basta dare un’occhiata a queste Ricette Dolci e Salate con i Cornetti: Brioches Salate Prosciutto e Pesto, Croissant alle Mele, Cornetti alla Crema. E ora scopriamo insieme la ricetta dei Rugelach!