Il Rotolo alle Fragole è un dolce dall’aspetto meraviglioso e dal gusto unico, fresco e delicato. Perfetto da servire alla fine di una cena importante, rappresenta anche una merenda golosa e irresistibile: ideale da portare a tavola per la Festa della Donna, il dessert di oggi racchiude il sapore della primavera grazie alle fragole fresche presenti in questa ricetta!
Una soffice e morbida pasta biscotto viene cosparsa con uno strato di crema al cioccolato bianco: il tutto viene farcito con delle fragole fatte saltare in padella e poi chiuso su sé stesso fino a formare un rotolo. Sebbene sia una preparazione abbastanza difficile da realizzare, vi basterà seguire passo passo la nostra ricetta e verrete sicuramente ripagati dei vostri sforzi!
Il Rotolo Red Velvet, il Rotolo Kinder Bueno, il Rotolo alla Nutella, il Rotolo di Frittata, il Rotolo di Frittata con Bacon e Formaggio sono delle fantastiche alternative dolci e salate al rotolo di oggi. Ora però leggete attentamente la nostra ricetta e preparate gli ingredienti necessari: cuciniamo insieme il Rotolo alla Fragole, bello da vedere ma soprattutto buono da mangiare!