AntipastiRose di Pasta Sfoglia con Bacon e FormaggioQueste Rose di Pasta Sfoglia con Bacon e Formaggio sono un antipasto davvero semplicissimo da offrire agli amici mentre si aspetta che sia pronta la cena.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaQueste Rose di Pasta Sfoglia con Bacon e Formaggio sono un antipasto davvero semplicissimo da offrire agli amici mentre si aspetta che sia pronta la cena.Devo dire però che la prima volta che le ho fatte stavo organizzando un pomeriggio dedicato alle serie tv con le mie amiche. Quindi quale occasione migliore per preparare qualche stuzzichino da gustare davanti alla tv? La ricetta per cucinare queste Rose di Pasta Sfoglia con Bacon e Formaggio è davvero semplice, perfetta anche per chi è alle prime armi in cucina! Vi basterà procurarvi della Pasta Sfoglia (facendola voi in casa oppure comprandola al supermercato), del Bacon e del Formaggio Grattugiato e in sola mezz’ora di tempo avrete preparato queste gustosissime Rose di Pasta Sfoglia con Bacon e Formaggio!Ovviamente per un pomeriggio con le amiche queste Rose di Pasta Sfoglia con Bacon e Formaggio non vi basteranno, quindi date un’occhiata ai Ventagli di Salsiccia e Robiola, alle Palline di Patate Ripiene di Gorgonzola, ai Fagottini di Pizza con Patatine Fritte e Wurstel e alla Focaccia Dolce! E per un twist in più… il Nutellino!Ingredienti per 4 persone1 confezione di Pasta Sfoglia100 g di Bacon100 g di Formaggio GrattugiatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISStendete il rotolo di pasta sfoglia su di un piano. Prendete il bacon e stendetelo sul lato corto della sfoglia in modo che fuoriesca per metà e ripiegate la sfoglia per valutare la misura della striscia da tagliare. Con la prima striscia come modello, tagliate tutte le altre.Sul bacon che avevate posizionato prima disponete il formaggio grattugiato e piegateci sopra la parte di sfoglia libera. Adesso arrotolate con delicatezza la striscia per formare la rosa.Mettete le rose in uno stampo per muffin ben imburrato e mettete in forno a 200°C per circa 20 minuti o fino a doratura della pasta sfoglia. Sfornate le rose e fatele freddare per una decina di minuti prima di servirle in tavola. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento