Il Risotto con Mango e Gorgonzola è un Primo Piatto di Riso, facile e veloce da realizzare e adatto per sorprendere i vostri ospiti con una ricetta dal gusto esotico e dai sapori avvolgenti.
Il riso, portato a cottura con il brodo vegetale, viene reso cremoso e irresistibile dall’aggiunta del mango che con la sua dolcezza bilancia e contrasta alla perfezione il sapore pungente del gorgonzola, andando a creare un connubio di sapori equilibrato e davvero sorprendente.
Primo Piatto Elegante e dall’aspetto raffinato, il Risotto Mango e Gorgonzola è perfetto per tutte quelle occasioni speciali in cui si voglia servire una ricetta originale, ma con il minimo sforzo e con la sicurezza di fare sempre un figurone!
Se siete alla ricerca di altre stuzzicanti Ricette di Risotti con la Frutta provate a dare un’occhiata alle nostre deliziose proposte: Risotto alle Fragole, Risotto ai Mirtilli e Risotto Scampi e Kiwi. Se invece amate il sapore esotico del mango, vi proponiamo alcune Ricette con il Mango che vi faranno venire l’acquolina in bocca: Petto di Pollo al Mango, Smoothie Bowl al Cocco e Mango e per finire con un dolce al cucchiaio, la Panna Cotta al Mango.
E ora tutti ai fornelli e allacciamo i grembiuli: oggi serviamo in tavola un gustoso ed esotico Risotto con Mango e Gorgonzola!