Primi PiattiRigatoni con Gamberi e AranciaI Rigatoni con Gamberi e Arancia sono un originale primo piatto di pasta. Facili e veloci da realizzare, sono preparati con pochi e semplici ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 3 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Rigatoni con Gamberi e Arancia sono un gustosissimo primo piatto di pasta originale ed elegante. Facile e veloce da realizzare, questa Pasta all’Arancia con i Gamberi è uno di quei piatti che si preparano con pochi e semplici ingredienti: Rigatoni (o il tipo di Pasta che preferite), Arance, Gamberi, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva e Sale.La Pasta con Gamberi e Arance è il piatto perfetto per stupire gli ospiti con un primo di pesce che si prepara senza sforzi! Ideale sia a pranzo che a cena, questa Pasta Gamberi e Arancia conquisterà tutti fin dal primo assaggio!Se amate le Ricette di Primi Piatti di Pesce Facili e Veloci, ma Originali non perdetevi anche i Tagliolini al Limone e Gamberi, la Pasta Avocado, Pomodorini e Tonno e gli Spaghetti al Pesto di Zucchine e Gamberetti! Ed ora eccovi la ricetta dei Rigatoni con Gamberi e Arancia!Ingredienti per 4 persone320 g di Rigatoni12 Gamberi2 Aranceq.b. di Prezzemolo Tritatoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Rigatoni con Gamberi e Arancia iniziate dalla pulizia dei gamberi. Rimuovete il carapace, incidete il dorso ed eliminate l’intestino.Fate scaldare un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente. Aggiungete i gamberi, regolate di sale e fateli scottare.Sfumate i gamberi con il succo d’arancia e proseguite la cottura. Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolandola quando è ancora al dente.Aggiungete la pasta in padella, saltatela per amalgamarla al sugo e lasciate sul fuoco fino a terminare la cottura di tutti gli ingredienti.Insaporite con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungete la scorza d’arancia, decorate con il prezzemolo e servite i Rigatoni con Gamberi e Arancia! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare i Rigatoni con Gamberi e Arancia con qualsiasi tipo di Pasta. Se preferite potete sostituire l’Arancia con il Limone o con qualsiasi altro Agrume.ConsigliSe non siete molto abili con la pulizia dei Gamberi potete richiederli già puliti alla vostra pescheria di fiducia.Per la realizzazione dei Rigatoni con Gamberi e Arancia vi consigliamo di scegliere delle Arance di origine biologica con la buccia non trattata.ConservazioneI Rigatoni con Gamberi e Arancia andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.8 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento