AntipastiPolpette di Formaggio e Polpa di GranchioCercate un antipasto sfizioso ma allo stesso tempo veloce? Le Polpette di Formaggio e Polpa di Granchio sono la ricetta che fa per voi! Un antipasto sfizioso, facilissimo da preparare e perfetto anche come stuzzichino per un aperitivo delle feste.Ricetta di Giorgio Loda • 11 Dicembre 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaTra gli Antipasti semplici perfetti per ogni occasione dovete assolutamente annotarvi le Polpette di Formaggio e Polpa di Granchio. Ispirate a una ricetta russa, sono totalmente senza cottura e si prestano bene a essere servite come finger food, soprattutto durante le cene o gli eventi a buffet. È incredibile come combinando ingredienti semplici e di uso comune, come il Surimi, a base di Polpa di Granchio, Philadelphia e Robiola sia possibile ottenere una ricetta così sfiziosa. Preparatevi però perché le Polpette di Formaggio e Polpa di Granchio andranno letteralmente a ruba!Tra le altre idee semplici per il vostro aperitivo non dimenticatevi i Crostini con Salmone e Capperi un classico intramontabile, i Fagottini Fritti ai Babybel e Prosciutto sfiziosi e filanti e infine i Peperoncini Ripieni al Formaggio.Ingredienti per 4 persone160 g di Philadelphia120 g di Robiola200 g di Surimiq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Polpette di Formaggio e Polpa di Granchio cominciate tagliando quest’ultima a fettine molto sottili, quasi fossero dei capelli d’angelo.In una ciotola mescolate la robiola con il Philadelphia, unite poi la polpa di granchio e mescolate velocemente in modo da ottenere un composto omogeneo.Aiutandovi con un cucchiaino prelevate delle piccole porzioni di composto e rotolatele tra le mani umide prima di adagiarle su un piatto da portata.Servite le Polpette di Formaggio e Polpa di Granchio fredde o a temperatura ambiente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer un sapore più delicato potete sostituire la robiola con la ricotta o un altro formaggio spalmabile a piacere.ConsigliVi consigliamo di riporre le polpette in piccoli pirottini mono porzione così che ciascun invitato possa servirsi senza troppa fatica.ConservazioneLe Polpette di Formaggio e Polpa di Granchio si conservano in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per 2-3 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento