Polpette di Carne

Le Polpette di Carne sono un piatto facile e veloce, pronto in soli 20 minuti! Perfette per un pranzo veloce oppure per una cena improvvisa, si possono preparare anche come stuzzichino per gli aperitivi con gli amici!

Difficoltà Media
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Dosi Per 4 persone
Costo Nella media

Le Polpette di Carne sono un piatto facile e veloce, pronto in soli 20 minuti! Perfette per un pranzo veloce oppure per una cena improvvisa, si possono preparare anche come stuzzichino per gli aperitivi con gli amici!

Le Polpette sono quel piatto salva-vita che tutti dovremmo imparare a cucinare. Con pochissimi ingredienti e davvero poco tempo, possiamo prepararci una cena davvero gustosa e senza nemmeno metterci troppo impegno! Dagli studenti universitari, alle mamme super impegnate, ai single che non sanno cucinare, le Polpette sono davvero un piatto per tutti!

E se avete voglia di Polpette, ma non avete il Macinato a casa noon preoccupatevi! Potete prepararle di Pollo e Patatedi Pane oppure con Ricotta e Spinaci!!!

Hai un ristorante, una trattoria o una pizzeria? Crea il tuo MENU DIGITALE GRATIS!Rispetta le norme sul distanziamento sociale, crea ora GRATIS il tuo menu con QR Code!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare le Polpette di Carne?

  1. Prendete una ciotola e metteteci la carne macinata, la mollica del pane precedentemente ammorbidita nel latte, le uova, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Con le mani leggermente umide, prendete un po' di impasto per volta e formate delle polpette della forma che preferite e successivamente passatele nel pangrattato.
  3. Friggete le polpette in olio caldo rigirandole per bene da tutti i lati e poi appoggiatele su della carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
  4. Servite le Polpette di Carne calde.

– Seguici su YouTube!

Guarda altre Videoricette