Il Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta è un gustoso e saporito secondo piatto che si prepara con pochissimi ingredienti! Realizzati solamente con Petto di Pollo, Curcuma, Uvetta, Lamelle di Mandorle, Olio di Cocco e Fecola di Patate, questi Bocconcini di Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta sono una ricetta che si prepara in meno di 20 minuti!
Perfetto sia per un pranzo veloce che per una cena con gli amici, il Petto di Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta è un piatto che conquisterà tutti gli amanti dei sapori orientali! Con pochi ingredienti, poco sforzo e poco tempo riuscirete a stupire tutti i vostri ospiti, anche quelli più esigenti!
Pubblicità
Se amate le Ricette di Pollo al Sapore Orientale non perdetevi anche il Pollo al Curry con Yogurt, il Pollo Thai, i Bocconcini di Pollo alla Paprika e il Pollo Fritto allo Zenzero! Ed ora scopriamo insieme la ricetta del Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta!