La Polenta con i Funghi è un piatto tipico delle regioni montuose del Nord Italia che si è poi diffuso in tutto lo stivale. Semplicissima da preparare, Polenta e Funghi è un piatto caldo e corroborante, perfetto per scaldare le serate invernali o per coccolarsi in quelle di pioggia.
Sebbene la Polenta sia un piatto di origine veneta, poco apprezzato al sud, in tempi più recenti la ricetta è andata oltre i confini regionali. La Polenta con i Funghi può essere preparata sia con Funghi Freschi che con quelli Surgelati, più o meno pregiati. Oggi vediamo come preparare la Polenta con i Funghi Champignon e le Cipolle, un piatto per veri intenditori.
Se siete amanti della polenta, non lasciatevi sfuggire la ricetta delle Polpette di Polenta al Forno oppure la ricca e golosa ricetta della Polenta Concia. Un piatto per veri intenditori invece è la Polenta Bianca, perfetta per accompagnare i secondi piatti a base di pesce.