LievitatiPiadipizzaLa Piadipizza, chiamata anche Piadizza, è una piadina alla pizza cotta al forno. Pronta in 15 minuti, è perfetta per l'aperitivo o come cena veloce.Ricetta di Giorgio Loda • 2 Aprile 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Piadipizza, conosciuta anche con il nome di Piadizza, è un piatto facile e veloce da realizzare che si prepara con pochi e semplici ingredienti: Piadina, Passata di Pomodoro, Olio Extravergine d’Oliva, Olio Aromatizzato al Peperoncino, Sale, Mozzarella per Pizza e Basilico.Pronta in soli 15 minuti, questa Piadina alla Pizza è perfetta da preparare quando avete poco tempo per mangiare oppure da servire all’aperitivo. La Pizza di Piadina è ideale anche per quando avete ospiti inattesi e non sapete cosa servire per intrattenerli mentre preparate il pranzo o la cena. Inoltre la Piadipizza si può realizzare di tutti i gusti che più amate, dalla classica Margherita alla Prosciutto e Funghi!Se siete alla ricerca di Ricette Facili e Veloci al Gusto Pizza, non perdetevi il Rotolo di Pizza al Prosciutto, i Fusilli di Pizza e la Pizza di Pane! E ora scopriamo insieme la ricetta della Piadipizza!Ingredienti per 4 persone4 Piadine400 g di Passata di pomodoro250 g di Mozzarella per Pizzaq.b. di Basilicoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Olio al Peperoncinoq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Piadipizza versate la Passata di Pomodoro in una ciotolina, aggiungete un pizzico di sale, un filo di olio extravergine d’oliva e mescolate per amalgamare. Aggiungete un filo di olio al peperoncino e mescolate nuovamente.Foderate una teglia da forno con la carta forno e posizionate la piadina al centro. Ricopritela uniformemente con la passata di pomodoro e aggiungete la mozzarella per pizza tagliata a listarelle.Terminate con le fette di basilico e cuocete in forno a 200°C per circa 10 minuti, o comunque fino a quando la mozzarella sarà perfettamente sciolta. Sfornate e servite la Piadipizza ben calda! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe preferite potete cuocere la Piadipizza in Padella.Potete arricchire la Piadipizza con gli ingredienti che preferite, come ad esempio Prosciutto Cotto, Scamorza a fette oppure Funghi.ConsigliPer ottenere una Piadipizza perfetta vi consigliamo di utilizzare la Mozzarella per Pizza e non la Mozzarella classica, che tenderebbe a rendere troppo umida la Piadina.ConservazioneLa Piadipizza va rigorosamente consumata al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento