Secondi PiattiPetto di Pollo in Salsa al CaffèLa ricetta del Petto di Pollo in Salsa al Caffè è semplice, veloce e gustosa. Perfetto per stupire anche gli ospiti più esigenti, vediamo insieme come cucinarlo!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Petto di Pollo in Salsa al Caffè è un secondo piatto a base di carne molto saporito, unico nel suo genere, veloce e facile da realizzare. Perfetto da servire a tavola durante una cena trascorsa in compagnia degli amici o dei propri famigliari, il piatto di oggi rappresenta una novità piacevole e invitante in grado di soddisfare anche i palati più particolari e esigenti!Del petto di pollo viene pulito, tagliato e cotto con una salsa a base di caffè, limone, burro, senape e zucchero: il risultato finale sarà quello di una carne morbida e succosa con la quale riuscirete a stupire tutti i vostri ospiti!Il Petto di Pollo ai Funghi, il Petto di Pollo ai Peperoni, le Alette di Pollo alla Birra e tante altre fantastiche ricette per realizzare il pollo in svariati modi sono presenti sul nostro sito. Ora però, dopo questa breve introduzione, che ne dite di realizzare insieme dello squisito Petto di Pollo in Salsa al Caffè?!Ingredienti per 4 persone50 g di Burro500 g di Petto di Pollo2 cucchiaini di Succo di Limone2 tazzine di Caffè1 cucchiaino e mezzo di Senape di Digione1 cucchiaio e mezzo di Zucchero BiancoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Petto di Pollo in Salsa al Caffè iniziate unendo all'interno di un pentolino il burro a temperatura ambiente ridotto a pezzetti, il caffè, il succo di limone filtrato, lo zucchero e la senape: accendete il fornello a fiamma medio-dolce e mescolate con una frusta per dolci fino a quando non avrete ottenuto una salsa omogenea. Toglietela dal fuoco e fatela quindi raffreddare.Pulite la carne, riducetela a pezzetti di media misura in maniera tale da creare degli straccetti di pollo e poneteli in una padella: irrorate la carne con la salsa al caffè e portatela a cottura a fiamma dolce coprendo la pentola con un coperchio e bagnandola di tanto in tanto con la salsa al caffè.Per capire quando il pollo sarà pronto potete utilizzare un termometro per alimenti: quand'esso, infilato al centro della carne, avrà raggiunto la temperatura di 70°C vorrà dire che sarà pronta. Ultimata la cottura, ci vorranno circa venti minuti, attendete qualche istante prima di tagliare e servire il vostro Petto di Pollo in Salsa al Caffè da consumare ancora ben caldo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConservazioneIl Petto di Pollo in Salsa al Caffè va consumato al momento e vi sconsigliamo quindi un qualsiasi tipo di conservazione.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento