Marmellate e ConservePere Sciroppate, Fatte in CasaLe Pere Sciroppate sono una golosissima conserva che si prepara in modo facile e veloce, perfetta da mangiare subito oppure da conservare in dispensa.Ricetta di Giorgio Loda • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Pere Sciroppate sono una golosissima conserva fatta in casa che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti! In questa versione delle Pere Sciroppate Fatte in Casa abbiamo scelto di utilizzare le Pere crude e di conservarle senza buccia, ma se preferite potete realizzarle anche con la buccia.Pronte in pochi minuti, queste Pere Sciroppate Senza Cottura sono perfette sia da mangiare subito che da conservare in dispensa: potete utilizzarle per una macedonia diversa dal solito oppure servirle abbinate ad una pallina di gelato per un dessert al cucchiaio facile e veloce! Se amate le Pere Sciroppate e vi siete sempre chiesti come prepararle, siete nel posto giusto!Se amate la Frutta Sciroppata vi consigliamo di provare anche le Pesche Sciroppate e le Mele Sciroppate. Inoltre non perdetevi anche le nostre Sette Ricette per Fare la Frutta Sciroppata Fatta in Casa! E ora ecco a voi la ricetta delle Pere Sciroppate!Ingredienti per 8 persone2 kg di Pere400 g di Zucchero1 litro di Acquaq.b. di Succo di LimoneCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Pere Sciroppate iniziate sbucciando e mondando le pere, in modo da rimuovere anche il torsolo. Tagliatele a spicchi e man mano mettetele in ammollo in una ciotola colma di acqua e succo di limone per evitare che anneriscano.Scolate con cura le pere e disponetele nei vasetti di vetro precedentemente sterilizzati in modo da occupare la maggior parte dello spazio.Versate il litro di acqua in un pentolino ampio, aggiungete lo zucchero e portate ad ebollizione, mescolando fino ad ottenere uno sciroppo. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente.Versate lo sciroppo nei vasetti fino a ricoprire completamente le pere, poi chiudete con il tappo. Formate il sottovuoto e conservate in un luogo fresco ed asciutto. Le Pere Sciroppate sono pronte per essere gustate quando volete! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere le Pere Sciroppate ancora più saporite potete aggiungere nei vasetti dei pezzetti di Stecche di Cannella. Noi abbiamo eliminato la buccia, ma se preferite voi potete realizzare anche delle Pere Sciroppate con la Buccia.ConsigliSe non avete mai realizzato la Frutta Sciroppata Fatta in Casa vi consigliamo di leggere le nostra guida su Come Sterilizzare Vasetti e Barattoli di Vetro per Marmellate e Conserve e i nostri 10 Consigli per Preparare le Conserve in Casa in Modo Sicuro.ConservazioneLe Pere Sciroppate Fatte in Casa si conservano in dispensa per circa 3 mesi, ma dopo che avete aperto il vasetto dovrete consumarle entro qualche giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento