AntipastiPere al Gorgonzola e Prosciutto CrudoTre ingredienti per dar vita a un antipasto di Natale davvero incredibile: le Pere al Gorgonzola e Prosciutto Crudo sono un Antipasto di Natale facile e veloce ottimo per un cenone della Vigilia indimenticabile.Ricetta di Giorgio Loda • 16 Dicembre 2022Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaRecita un detto: “Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere” ma ormai non sono solo i contadini ad apprezzare questo abbinamento particolare, ma anche i palati più raffinati. Per questo oggi vi proponiamo le Pere al Gorgonzola e Prosciutto Crudo, ideali da servire come antipasto di Natale.Se anche voi siete stanchi dei soliti vassoi di affettati, passati di mano in mano a tavola, seguiti a ruota dai formaggi, sfruttate la nostra idea velocissima per stupire tutti. Procuratevi delle Pere, meglio se biologiche così da poterne mangiare anche la buccia, del Gorgonzola piccante e del Prosciutto Crudo di ottima qualità (Parma o San Daniele) e preparatevi a creare qualcosa di irresistibile.La Ricetta delle Pere con il Formaggio è una perfetta Ricetta per un Antipasto di Natale Facile e Veloce che vi permetterà di portare in tavola un Antipasto di Natale sfizioso e che conquisterà sicuramente i vostri ospiti.Altre Ricette per Antipasti di Natale:Ghirlanda Aperitivo di NataleTronchetto di Natale SalatoVol Au Vent Stella di NataleInvoltini di Salame e Insalata RussaMillefoglie Brie e PereIngredienti per 8 persone1 Pera biologica8 fette di Prosciutto Crudo160 g di Gorgonzola piccanteq.b. di RucolaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Pere al Gorgonzola e Prosciutto Crudo cominciate lavando accuratamente la pera sotto acqua corrente. Dividetela quindi a metà e privatela del torsolo e del picciolo.Tagliate poi la pera a fette in modo da ottenerne otto.Adagiate su ciascuna circa 20 grammi di gorgonzola piccante in un unico pezzo, quindi arrotolate il tutto con una fetta di prosciutto crudo.Disponete le Pere al Gorgonzola e Prosciutto Crudo su un piatto da portata e completate con qualche foglia di rucola. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer un’alternativa più ricercata sostituite il gorgonzola con il formaggio erborino francese, il Roquefort.ConsigliLe Pere al Gorgonzola e Prosciutto Crudo sono più buone se gustate a temperatura ambiente.ConservazioneConservate le Pere al Gorgonzola e Prosciutto Crudo in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico. Vi consigliamo di consumarle dopo averle riportate a temperatura ambiente.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento