I Peperoncini Ripieni al Formaggio sono un Antipasto perfetto da preparare in Estate e conservare poi sott’olio in dispensa per tutto l’Inverno. Questi Peperoncini Ripieni sono un’alternativa vegetariana alla classica ricetta dei Peperoncini Ripieni di Tonno ed essendo conservati in olio non richiedono alcuna sterilizzazione.
Per la Ricetta dei Peperoncini Ripieni Vegetariani occorrono Ricotta e Caprino prima di tutto, Erbe Aromatiche varie per insaporire non solo il ripieno ma anche l’Olio e infine Aceto in abbondanza per sbollentare i Peperoncini. Questa preparazione, per nulla complicata, vi regalerà grandi soddisfazioni e perché poi non utilizzare questi golosi vasetti come cadeaux quando siete ospiti da amici e parenti?
Tra le altre Ricette con il Peperoncino vi consiglio di provare la Marmellata di Peperoncino. In alternativa potete renderlo protagonista di un piatto speziato e piccante, il Pollo Piri Piri. Provate anche qualcuna delle nostre Ricette Estive per conservare le verdure, come le Melanzane Sott’Olio Fatte in Casa.