AntipastiRavanelli Ripieni di Uova Sode e FormaggioI Ravanelli Ripieni di Uova Sode e Formaggio sono un'antipasto estivo fresco e semplice, pronto in meno di mezz'ora e con pochissimi ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 8 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Ravanelli Ripieni di Uova Sode e Formaggio sono l’Antipasto Estivo che non ti aspetti. Il guscio croccante dei Ravanelli infatti, racchiude un cremoso ripieno a base di Uova Sode e Formaggio Spalmabile.Perfetti per una cena o un pranzo a buffet, i Ravanelli Ripieni sono un’idea diversa per portare in tavola questo ortaggio solitamente protagonista di piatti di Insalata. Scavarlo per creare l’incavo richiede un po’ di pazienza, ma alla fine otterrete un antipasto davvero scenografico!Se siete alla ricerca di altre Ricette con i Ravanelli, provate i Ravanelli Arrosto oppure utilizzateli come ingrediente aggiuntivo nell’Insalata di Patate Estiva. Per accompagnarli con altre Verdure Ripiene che non richiedono cottura, ripiegate sui Pomodorini Ripieni al Tonno. Ingredienti per 4 persone16 Ravanelli grandi2 Uova100 g di Formaggio Spalmabileq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Ravanelli Ripieni di Uova Sode e Formaggio cominciate dalla cottura delle uova. Mettetele in un pentolino ben coperte di acqua e cuocetele per 8 minuti a partire dal bollore. Una volta pronte, raffreddatele in acqua fredda per una decina di minuti.Lavate ora i ravanelli sotto acqua corrente e con un coltello appuntito di piccole dimensioni rimuovete la calotta. Lavorando di punta formate un incavo che poi ospiterà il ripieno. Se i ravanelli sono abbastanza grandi, potete anche aiutarvi con l’apposito scavino.Sbucciate le uova, tagliatele al coltello piuttosto finemente e amalgamatele al formaggio spalmabile, regolando di sale. Farcite i ravanelli con un cucchiaino oppure aiutandovi con una tasca da pasticcere con bocchetta a stella molto grande. Conservate in frigorifero fino al momento di servirli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete utilizzare lo stesso ripieno per farcire dei pomodorini ciliegini.ConsigliScegliete dei ravanelli di dimensione piuttosto grande così da non faticare troppo per farcirli.ConservazioneI Ravanelli Ripieni di Uova Sode e Formaggio si conservano in frigorifero per un paio di giorni ben coperti da pellicola.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento