Le Penne al Pesto di Spinaci e Pomodorini sono un delizioso primo piatto che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti! Pronta in soli 30 minuti, questa Pasta con Spinaci e Pomodori si realizza semplicemente con la Pasta che preferite, Spinaci, Mandorle, Pinoli, Pomodorini e Olio Extravergine d’Oliva.
Saporita e super colorata, la Pasta con Pesto di Spinaci e Pomodorini si può gustare sia calda che fredda per cui è perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo al lavoro alla cena con gli amici! Inoltre si tratta di un piatto vegan, perfetto da realizzare se tra i vostri ospiti ci sono persone che seguono un regime alimentare completamente vegano.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Primi Piatti Vegetariani con gli Spinaci non perdetevi anche gli Gnocchi di Spinaci, la Vellutata di Spinaci, i Conchiglioni Ripieni di Ricotta e Spinaci e le Lasagne Ricotta e Spinaci! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Penne al Pesto di Spinaci e Pomodorini!