Le Lasagne Ricotta e Spinaci sono un primo piatto vegetariano e sfizioso dal sapore delicato semplice e anche veloce da realizzare. Perfetto da portare a tavola per una cena o un pranzo tra amici, vi assicuriamo che con questo piatto il successo è assicurato e non ci sarà commensale che non si complimenterà con voi e che non vorrà avere la ricetta di oggi!
Strati di lasagne all’uovo si alternano a della besciamella, una crema di spinaci e ricotta, della mozzarella a cubetti e del parmigiano: dopo la cottura in forno otterrete delle lasagne morbide e dal ripieno cremoso che piaceranno anche ai più piccoli, parola del Club delle Ricette!
Pubblicità
Se siete in cerca di fantastiche varianti alla ricetta di oggi vi consigliamo assolutamente di realizzare le Lasagne alle Melanzane e Ricotta, le Lasagne di Zucchine o le Lasagne con Broccoli e Verza, davvero squisite! Ora però vediamo insieme come preparare le Lasagne Ricotta e Spinaci!