Le Patate Sabbiose sono un contorno davvero facile e veloce da preparare e che si abbina perfettamente a qualsiasi secondo piatto, sia di carne che di pesce o vegetariano. Le Patate sono uno di quei contorni con cui andare sul sicuro perché solitamente piacciono a tutti e in questo caso ho pensato di prepararle in un modo davvero diverso dal solito!
Le Patate Sabbiose al Forno si presentano infatti come le classiche Patate al Forno, croccanti fuori e morbide dentro, ma sono insaporite da Pangrattato, Parmigiano Grattugiato e Rosmarino! Le Patate al Forno con Pangrattato e Aromi sapranno sicuramente conquistare tutti i vostri ospiti con la loro semplicità, ma anche con il loro sapore deciso!
Pubblicità
Se amate cucinare le Patate sempre in modo nuovo, oltre alle Patate Sabbiose al Rosmarino vi suggerisco di provare anche le Patate al Forno con Aglio e Cipolla e le Patate al Forno con Pancetta! E ora non mi resta che lasciarvi alla ricetta delle Patate Sabbiose!