Le Patate alla Pizzaiola con Prosciutto e Formaggio sono un gustosissimo contorno che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti! Cotto al forno, questo Sformato di Patate con Pomodoro, Prosciutto e Formaggio è realizzato con Patate, Prosciutto Cotto, Provola, Pomodori e Sugo al Pomodoro.
Perfetta per accompagnare qualsiasi secondo di carne o vegetariano, questa Parmigiana di Patate alla Pizzaiola con Prosciutto e Formaggio è ideale per arricchire anche il piatto più semplice! Inoltre può essere gustata anche come secondo piatto oppure realizzata in versione monoporzione per l’aperitivo.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altri Contorni Gustosi con le Patate al Forno non perdetevi anche le Patate Gratinate alla Tedesca, le Patate al Forno con Pancetta e Formaggio, le Patate Gratinate ai Funghi e le Patate ai Quattro Formaggi! E ora eccovi la ricetta delle Patate alla Pizzaiola con Prosciutto e Formaggio!