Le Patate Gratinate alla Tedesca sono un gustoso secondo piatto cremoso e filante, perfetto da dividere con la famiglia oppure con gli amici durante una cena! Questo Sformato di Patate al Forno è preparato con Patate, Groviera e Wurstel e saprà conquistare tutti fin dal primo assaggio!
Facilissime da preparare, le Patate Gratinate alla Tedesca al Forno sono un piatto sostanzioso e corroborante perfetto per chi non riesce a resistere ai Formaggi, ma si trasforma facilmente anche in un delizioso secondo piatto vegetariano semplicemente togliendo i Wurstel! Adatto a tutta la famiglia, questo Tortino di Patate Filanti al Forno è uno di quei piatti a cui è davvero difficile resistere!
Pubblicità
Se amate i Secondi Piatti di Patate e Formaggi, non potete assolutamente perdervi la Parmigiana di Patate e Prosciutto, le Patate Cremose al Formaggio e le Patate ai Quattro Formaggi! E ora eccovi la ricetta delle Patate Gratinate alla Tedesca!