Le Patate al Forno con Pancetta e Formaggio sono un gustoso contorno saporito e originale che si abbina perfettamente ai secondi piatti di Carne, ma anche a quelli a base di Verdure. Preparate con pochi e semplici ingredienti, queste Patate al Forno con Formaggio, Besciamella e Pancetta sono la perfetta ricetta svuotafrigo per smaltire tutti i Formaggi avanzati in frigorifero che non sapete proprio come utilizzare!
Sicuramente le Patate con Pancetta e Formaggio al Forno sono più indicate da servire durante un pranzo in famiglia oppure ad una cena conviviale con gli amici, ma se volete proporle in modo più elegante potete realizzarle anche in deliziose monoporzioni!
Se cercate altre Ricette con Patate e Pancetta, non perdetevi il Pasticcio di Patate e Pancetta, gli Spiedini di Patate, Scamorza e Pancetta, le Patate al Forno con Pancetta e la Vellutata di Patate con Pancetta Croccante! E ora vi lasciamo alla ricetta delle Patate al Forno con Pancetta e Formaggio!