ContorniPastella alla BirraUna pastella alla birra leggera, senza uova per un fritto croccante e irresistibile. Ideale da usare per pastellare le verdure.Ricetta di Andrea Bosetti • 31 Ottobre 2022Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pastella alla Birra Senza Uova è ottima per realizzare fritti croccanti e leggeri. A differenza della Pastella Classica, questa contiene birra (chiara o scura secondo vostra preferenza) e non prevede l’uso della uova: il risultato sarà un fritto leggerissimo e perfetto che non saprà per nulla di birra.Questa Pastella con Birra è fantastica da usare con le verdure: provatela con i fiori di zucca, le foglio di salvia o i carciofi… sentirete che risultato!Quale birra usare per la pastella alla Birra? Vanno bene sia la birra chiara che quella scura, l’importante è che sia sempre rigorosamente fredda di frigorifero!Ricette con cui usare la Pastella alla Birra:Salvia FrittaZucca Fritta, Veloce e CroccanteDenti di Leone FrittiFinocchi FrittiAsparagi FrittiIngredienti per 4 persone250 ml di Birra fredda di frigorifero50 ml di Olio Extravergine d'Oliva150 g di Farina 001 cucchiaino di Sale FineCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pastella alla Birra, prendete una ciotola e versateci farina, olio e sale. Mentre mescolate gli ingredienti con una frusta, aggiungete a poco a poco la birra fredda mentre continuate a mescolare velocemente.Quando avrete ottenuto una crema omogenea e liscia, la vostra pastella sarà pronta. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliSe volete potete preparare anche la Pastella alla Birra in Bottiglia: vi basterà mettere tutti gli ingredienti in una bottiglia, chiuderla e sbattere energicamente e velocemente. Potrete poi versare il contenuto il una ciotola o tagliare la bottiglia e usarla come recipiente per pastellare i vostri ingredienti.ConservazioneLa pastella alla birra andrebbe consumata immediatamente, potete comunque conservarla in frigorifero un paio di giorni. Non congelatela.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento