La Pasta Salsiccia e Gorgonzola è un primo piatto gustoso, molto saporito e davvero sostanzioso che potete preparare in meno di mezz’ora. Inoltre gli ingredienti utilizzati per preparare questa pasta sono davvero semplici e genuini: vi serviranno solamente la vostra Pasta preferita, Salsiccia, Gorgonzola, Vino e Parmigiano e avrete a disposizione un primo piatto facile e veloce, ma allo stesso tempo che dà grandi soddisfazioni.
I primi, ma anche le altre portate, a base di Gorgonzola sono perfetti per l’inverno perché sono cremosi, saporiti e molto sostanziosi. Per esempio, oltre alla Pasta Salsiccia e Gorgonzola, potete preparare anche la Pasta ai 4 Formaggi e gli Gnocchi Gorgonzola e Speck.
Pubblicità
Se invece amate l’abbinata Formaggi e Salsiccia, potete preparare i Ventagli di Salsiccia e Robiola. E ora scopriamo insieme la ricetta della Pasta Salsiccia e Gorgonzola.