Con l’arrivo dell’Autunno, scegliere cosa cucinare tra Pasta e Lenticchie e Pasta con la Zucca è davvero difficile quindi perché non aggirare il problema con la Pasta con Lenticchie e Salsa di Zucca? Entrambi gli ingredienti principali di questa ricetta sono perfetti per portare in tavola un primo piatto che sia anche un comfort food: cremosa e saziante, la Pasta con la Zucca e le Lenticchie è perfetta anche per coloro che seguono una dieta vegetariana.
Per prepararla infatti serviranno pochi e semplici ingredienti: la Zucca è l’ingrediente principale quindi assicuratevi che sia dolce al punto giusto; per le Lenticchie invece potete utilizzare tranquillamente quelle in scatola che renderanno la preparazione molto più veloce. Infine, per insaporire il piatto, Prezzemolo, Soffritto e Pepe saranno indispensabili. Curiosi di scoprire come cucinare questa Ricetta con le Lenticchie e la Zucca?
Pubblicità
Tra gli altri Primi Piatti con la Zucca perfetti per l’Autunno vi consigliamo di provare gli Spaghetti con Crema di Zucca, Pancetta e Pinoli e le Penne alla Zucca e Amaretti. Se invece non sapete Come Cucinare le Lenticchie, ecco le nostri migliori idee: Minestra di Lenticchie se cercate qualcosa di caldo e corroborante, Pipe Rigate con Ragù di Lenticchie per un primo piatto saporito e ricco di proteine.