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Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli

La Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli è un primo piatto estivo semplice e veloce da realizzare, ma dal successo assicurato.
Ricetta Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Dosi per 4 persone

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La Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli è un primo piatto dal sapore estivo ricco di gusto, molto particolare nel suo genere ma semplice e veloce da realizzare. Preparando questo piatto pronto in meno di venti minuti riuscirete a stupire tutti quanti i vostri ospiti: servitelo durante un’occasione speciale o un pranzo in famiglia e vedrete che della pasta di oggi a tavola non rimarrà nemmeno l’ombra!

Delle bavette vengono cotte e scolate ancora al dente e arricchite da un fantastico sugo a base di pinoli, pesto, pomodorini, avocado e pecorino grattugiato: il connubio perfetto di sapori e un mix di colori doneranno infine al primo piatto di oggi quella marcia in più che vi assicurerà un vero e proprio successone.

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La Pasta al Pesto e Pomodori Secchi, gli Spaghetti con Asparagi, Agretti e Limone e tanti altri fantastici piatti di pasta sono presenti nella sezione del nostro sito dedicata interamente ad essi: cliccate qui e non perdetevene nemmeno uno! Oggi però cucinate con noi l’inimitabile Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli!

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare la Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli iniziate mettendo a bollire abbondante acqua salata in una pentola dai bordi alti dove cuocere la pasta. Nel frattempo realizzate il condimento: affettate i pomodorini a spicchi sottili e tritate finemente qualche pinolo con un tritatutto mettendo entrambi gli ingredienti da parte.
  2. Sbucciate e pulite l’avocado, tagliatelo a cubetti e frullatelo insieme al pesto, un pizzico di sale, un filo d’olio e infine aggiungete i pinoli interi e frullati mescolando un’ultima volta con un cucchiaio. Lessate le bavette e scolatele ancora al dente in una saltapasta tenendo da parte un bicchiere della loro acqua di cottura.
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  4. Conditele con la crema ottenuta, unite un goccio d’acqua conservata, rimestate, arricchite con scaglie di pecorino e servite al momento la Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Potete utilizzare dei pomodorini secchi al posto che i pomodorini e arricchire il tutto con delle fette di pane tostato sbriciolate per rendere ancora più corposo e invitante il condimento.

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Consigli

Al posto che le bavette potete utilizzare un tipo di pasta simile che avete a disposizione come, per esempio, le linguine o gli spaghetti.

Conservazione

La Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli avanzata si può trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno. Al momento di gustarla, potete scegliere se riscaldarla nuovamente o gustarla a temperatura ambiente.

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