Primi PiattiPasta con Crema di Avocado, Pomodorini e PinoliLa Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli è un primo piatto estivo semplice e veloce da realizzare, ma dal successo assicurato.Ricetta di Giorgio Loda • 19 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli è un primo piatto dal sapore estivo ricco di gusto, molto particolare nel suo genere ma semplice e veloce da realizzare. Preparando questo piatto pronto in meno di venti minuti riuscirete a stupire tutti quanti i vostri ospiti: servitelo durante un’occasione speciale o un pranzo in famiglia e vedrete che della pasta di oggi a tavola non rimarrà nemmeno l’ombra!Delle bavette vengono cotte e scolate ancora al dente e arricchite da un fantastico sugo a base di pinoli, pesto, pomodorini, avocado e pecorino grattugiato: il connubio perfetto di sapori e un mix di colori doneranno infine al primo piatto di oggi quella marcia in più che vi assicurerà un vero e proprio successone.La Pasta al Pesto e Pomodori Secchi, gli Spaghetti con Asparagi, Agretti e Limone e tanti altri fantastici piatti di pasta sono presenti nella sezione del nostro sito dedicata interamente ad essi: cliccate qui e non perdetevene nemmeno uno! Oggi però cucinate con noi l’inimitabile Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli!Ingredienti per 4 persone320 g di Bavette1 Avocado20 g di Pinoli1 cucchiaio di Pestoq.b. di Olio Extravergine d'Oliva5 Pomodoriniq.b. di Saleq.b. di PecorinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli iniziate mettendo a bollire abbondante acqua salata in una pentola dai bordi alti dove cuocere la pasta. Nel frattempo realizzate il condimento: affettate i pomodorini a spicchi sottili e tritate finemente qualche pinolo con un tritatutto mettendo entrambi gli ingredienti da parte.Sbucciate e pulite l’avocado, tagliatelo a cubetti e frullatelo insieme al pesto, un pizzico di sale, un filo d’olio e infine aggiungete i pinoli interi e frullati mescolando un’ultima volta con un cucchiaio. Lessate le bavette e scolatele ancora al dente in una saltapasta tenendo da parte un bicchiere della loro acqua di cottura.Conditele con la crema ottenuta, unite un goccio d’acqua conservata, rimestate, arricchite con scaglie di pecorino e servite al momento la Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete utilizzare dei pomodorini secchi al posto che i pomodorini e arricchire il tutto con delle fette di pane tostato sbriciolate per rendere ancora più corposo e invitante il condimento.ConsigliAl posto che le bavette potete utilizzare un tipo di pasta simile che avete a disposizione come, per esempio, le linguine o gli spaghetti.ConservazioneLa Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli avanzata si può trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno. Al momento di gustarla, potete scegliere se riscaldarla nuovamente o gustarla a temperatura ambiente.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento