La Pasta alle Vongole al Pomodoro è una ricetta velocissima e davvero gustosa per servire un buon Primo Piatto con Frutti di Mare in appena mezz’ora di tempo.
Prepararti con un fondo di passata di pomodoro questi Spaghetti alle Vongole saranno sicuramente molto amati soprattutto dai bambini, che adoreranno la salsa vellutata che si lega alla pasta. Arricchiti poi dalla nota tostata dei pinoli, gli Spaghetti alle Vongole al Pomodoro saranno il giusto compromesso tra un classico intramontabile della cucina italiana come la pasta con il sugo e un Primo a Base di Pesce leggero e dal sapore delicato.
Pubblicità
Ideali per una cena veloce in famiglia, gli Spaghetti alle Vongole con Sugo saranno perfetti per essere serviti in qualunque occasione, anche la più formale, perché risultano un piatto elegante e raffinato seppur molto semplice.
Se amate le ricette di Pasta con Frutti di Mare allora vi consigliamo di dare un’occhiata a queste nostre irresistibili proposte: Spaghetti allo Scoglio, Linguine al Pomodoro, Vongole e Zucchine, Spaghetti con Gamberi e i saporiti Spaghetti all’Astice.
E ora tutti ai fornelli e allacciamo i grembiuli: oggi gustiamo insieme questo gustoso piatto di Pasta alle Vongole al Pomodoro!