Il Tartufo è tra gli ingredienti più pregiati che si possano trovare in natura per questo, quando capita di averne uno tra le mani, è importante saperne valorizzare appieno il sapore. Per fare ciò, occorre orientarsi verso ricette semplici dai sapori delicati, come la Pasta al Tartufo, così che il sapore di questo prodotto del sottobosco emerga senza ostacoli.
Ecco spiegato perché abbiamo pensato di preparare delle semplici Tagliatelle al Tartufo, sfruttando un formato di Pasta all’Uovo, più raffinato della tradizionale pasta di semola e condirle con del Burro fuso. Basteranno davvero pochissimi ingredienti per preparare una strepitosa Pasta al Tartufo Nero, perfetta per le grandi occasioni o quando si desidera cucinare qualcosa di raffinato. In alternativa, optate per un altro formato di pasta lungo, è preparate i più classici Spaghetti al Tartufo.
Pubblicità
Tra le altre Ricette con il Tartufo vi consigliamo di provare il Risotto al Tartufo e la Pasta alla Norcina. Se poi amate cucinare, non vi resta che preparare anche la Pasta Fresca all’Uovo fatta in casa.