Le Pappardelle con Funghi, Burro e Salvia sono un gustosissimo primo piatto dal sapore autunnale che nasce come variante della classica Pasta Burro e Salvia. Facile e veloce da realizzare, questa Pasta in Bianco con i Funghi viene resa davvero speciale dall’utilizzo di Funghi freschi, in particolare di Funghi Porcini e Funghi Champignon.
Questa Pasta Burro, Salvia e Funghi Freschi è il piatto perfetto da preparare se siete grandi amanti dei Funghi: in questo primo piatto il loro sapore viene completamente esaltato e non coperto da altri ingredienti. Inoltre questa Pasta ai Funghi è indicata per qualsiasi occasione, dal pranzo in famiglia alla cena con gli amici.
Se siete curiosi di scoprire altre Ricette di Primi Piatti di Pasta con i Funghi vi consigliamo di non perdervi anche le Tagliatelle Prosciutto e Funghi, i Pici ai Funghi e gli Spatzle ai Funghi e Crema di Asiago! E ora vediamo insieme la ricetta delle Pappardelle con Funghi, Burro e Salvia!