Le Pappardelle al Ragù Bianco di Coniglio sono un gustosissimo primo piatto tipico della tradizione toscana che racchiude in un solo piatto le eccellenze della cucina italiana più amate al mondo: il Ragù e la Pasta Fresca all’Uovo!
Queste Tagliatelle al Sugo Bianco di Coniglio sono perfette da preparare durante una cena in cui volete stupire i vostri ospiti con un piatto particolare, ma che piaccia a tutti. Inoltre sono anche un piatto solitamente amatissimo anche dai bambini perché ha un sapore davvero delicato, ma molto delizioso!
Se poi siete particolarmente amanti dei Ragù particolari, allora oltre a questa Pasta con il Ragù Bianco di Coniglio dovete assolutamente provare anche il Ragù di Coniglio e il Ragù di Cotechino! Se invece preferite i gusti più classici, potete sempre optare per il Ragù alla Bolognese oppure per il classico Ragù di Carne! E ora vi lascio alla ricetta delle buonissime Pappardelle al Ragù Bianco di Coniglio!