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Panna Cotta alle Pesche

Non c'è niente di più goloso della Panna Cotta alle Pesche, un dolce al cucchiaio senza glutine che si prepara in modo davvero facile e veloce.
Ricetta Panna Cotta alle Pesche
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Dosi per 4 persone

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La Panna Cotta alle Pesche è un Dolce al Cucchiaio davvero semplice da preparare e perfetto da servire come fine pasto durante le vostre cene estive. Personalizzabile a piacere, la Ricetta della Panna Cotta fa sì che questo dolce sia amato da tutti e ideale anche per coloro che soffrono di celiachia o intolleranza al glutine, essendo un Dolce Gluten Free.

Gli ingredienti della Panna Cotta alle Pesche sono quelli classici, Panna Fresca, Zucchero e Colla di Pesce, ai quali vengono aggiunte le Pesche Sciroppate per completare. Niente di complicato insomma: questo Dolce Facile e Veloce diventerà presto il vostro cavallo di battaglia.

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Se volete sperimentare altre Ricette della Panna Cotta, provate la Panna Cotta all’Arancia, la Panna Cotta al Kiwi e la Panna Cotta al Mango.

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare la Panna Cotta alle Pesche cominciate mettendo in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  2. In un tegame dal fondo spesso mettete la panna e lo zucchero e fate sciogliere quest’ultimo mescolando spesso. Unite poi la gelatina, ben strizzata, sempre mescolando in modo che si sciolga. Non devono essere presenti grumi di colla di pesce.
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  4. Versate la panna, ancora calda, in quattro bicchierini trasparenti e, una volta che si sarà completamente raffreddata, trasferitela in frigorifero per 6 ore.
  5. Poco prima di servire la vostra Panna Cotta, decorate la superficie con le pesche tagliate a fettine e, a piacere, con una fogliolina di menta. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Al posto delle pesche potete utilizzare la frutta che preferite. Ottima e ugualmente semplice da preparare la variante con le albicocche sciroppate. Se non volete utilizzare la Gelatina in Fogli, ecco Come Sostituire la Colla di Pesce.

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Consigli

Potete preparare la vostra Panna Cotta alle Pesche anche con un giorno di anticipo e conservarla in frigorifero fino a poco prima di servirla.

Conservazione

La Panna Cotta alle Pesche si conserva in frigorifero per 3-4 giorni. Ricordatevi di aggiungere le pesche solo all’ultimo.

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