AntipastiPanini con Salmone e PhiladelphiaScopri i Panini con Salmone e Philadelphia, soffici panini al latte farciti con cremoso Philadelphia alle erbe e salmone affumicato. Ideali per antipasti sfiziosi!Ricetta di Giorgio Loda • 12 Agosto 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiDosi per 6 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaPanini con Salmone e Philadelphia Cremosi, Perfetti per Aperitivo Sfizioso Siete in cerca di un’idea raffinata e irresistibile per il vostro prossimo aperitivo o buffet? I panini salmone affumicato e Philadelphia sono la scelta perfetta per sorprendere i vostri ospiti con un antipasto elegante e dal sapore avvolgente. Questi panini Philadelphia sono l’abbinamento ideale tra la delicatezza del pane morbido e la nota intensa e leggermente affumicata del salmone, arricchiti da un tocco fresco di erba cipollina e aneto che ricorda subito il profumo delle tavole festive. Perfetti anche come pranzo leggero salmone o spuntino salmone e formaggio, conquisteranno tutti per la loro semplicità e bontà. Che si tratti di un panino freddo salmone per una pausa pranzo veloce, o di un sandwich gourmet salmone da servire come finger food salmone in un buffet, non potrete sbagliare: bastano solo pochi, semplici ingredienti. Scegliete dei panini al latte piccoli e soffici, perfetti da farcire e da gustare in un solo morso; stendete uno strato generoso di formaggio Philadelphia insaporito con erbe aromatiche selezionate e completate il tutto con un velo di salmone affumicato, vero protagonista del vostro panino morbido salmone. La combinazione di sapori e consistenze rende questa ricetta panino veloce ideale per occasioni speciali in cui desiderate offrire qualcosa di sfizioso ma senza stress in cucina. Per variare il vostro menù a tema salmone, vi consigliamo anche di provare i Rotolini di Salmone e Formaggio, le Tartine con Mousse di Salmone, oppure i classici Crostini al Salmone Affumicato. Se amate la morbidezza delle crepes, non lasciatevi scappare i Rotolini di Crepes con Philadelphia e Salmone o i deliziosi Tramezzini al Salmone e Philadelphia. Un vero trionfo di gusto per ogni occasione!Ingredienti per 6 persone12 panini di Pane al Latte300 g di Salmone Affumicato250 g di Philadelphia1 mazzetto di Erba Cipollina1 mazzetto di Anetoq.b. di Saleq.b. di Succo di LimoneCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare i Panini con Salmone e Philadelphia cominciate tritando finemente l’erba cipollina e l’aneto. Uniteli quindi al formaggio spalmabile insieme a un pizzico di sale e mescolate bene con una forchetta.Tagliate a metà i panini e spalmate sulla parte inferiore uno strato abbondante di formaggio. Coprite con una fettina di salmone affumicato, condite con una spruzzata di limone e infine chiudete con l’altra metà del panino.Fermate a piacere con uno stuzzicadenti di bambù e servite i Panini con Salmone e Philadelphia! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer una variante vegetariana, sostituite il Salmone Affumicato con dei Pomodorini Secchi. Sentirete che sapore!ConsigliPreparate i panini anche con qualche ora di anticipo e conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.ConservazioneI Panini con Salmone e Philadelphia si conservano in frigorifero per 2-4 giorni ben coperti da pellicola o riposti in un contenitore.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento