AntipastiPanini con Salmone e PhiladelphiaFacili e veloci da preparare, i Panini con Salmone e Philadelphia sono un'idea originale per aperitivi e antipasti che si realizza con pochi ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Panini con Salmone e Philadelphia sono un’idea originale per i vostri Antipasti a Buffet o per un Aperitivo tra amici. Soffici, delicati ma allo stesso tempo saporiti, andranno letteralmente a ruba. La loro preparazione è davvero semplice e non richiede particolari abilità. Ecco perché si presta per tutte quelle volte in cui vi trovate nella necessità di servire qualcosa di davvero sfizioso.Per realizzare la Ricetta dei Panini con Salmone e Philadelphia saranno sufficienti dei Panini al Latte, di piccole dimensioni e simili a quelli degli Hamburger, del formaggio Philadelphia, insaporito con Erbe Aromatiche come Aneto ed Erba Cipollina, e infine il Salmone Affumicato, il vero protagonista del piatto.Tra le altre Ricette con il Salmone Affumicato che vi consigliamo di preparare ci sono i Crostini al Salmone Affumicato, le Tartine con Mousse di Salmone e i Rotolini di Crepes con Philadelphia e Salmone.Ingredienti per 6 persone12 panini di Pane al Latte300 g di Salmone Affumicato250 g di Philadelphia1 mazzetto di Erba Cipollina1 mazzetto di Anetoq.b. di Saleq.b. di Succo di LimoneCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Panini con Salmone e Philadelphia cominciate tritando finemente l’erba cipollina e l’aneto. Uniteli quindi al formaggio spalmabile insieme a un pizzico di sale e mescolate bene con una forchetta.Tagliate a metà i panini e spalmate sulla parte inferiore uno strato abbondante di formaggio. Coprite con una fettina di salmone affumicato, condite con una spruzzata di limone e infine chiudete con l’altra metà del panino.Fermate a piacere con uno stuzzicadenti di bambù e servite i Panini con Salmone e Philadelphia! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer una variante vegetariana, sostituite il Salmone Affumicato con dei Pomodorini Secchi. Sentirete che sapore!ConsigliPreparate i panini anche con qualche ora di anticipo e conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.ConservazioneI Panini con Salmone e Philadelphia si conservano in frigorifero per 2-4 giorni ben coperti da pellicola o riposti in un contenitore.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento