I Crostini al Salmone Affumicato sono un gustoso antipasto che si prepara con pochi e semplici ingredienti e in meno di 30 minuti! Facili e veloci da preparare, questi Canapè con Formaggio Spalmabile e Salmone Affumicato si realizzano con Pane Nero di Segale, Burro Fuso, Formaggio Spalmabile tipo Philadelphia, Scorza di Limone, Finocchietto e Salmone Affumicato!
Questi Crostini al Salmone Affumicato e Philadelphia sono ideali da servire come antipasto prima di una cena di pesce con gli amici, per l’aperitivo, in occasione di un brunch oppure per stupire gli ospiti durante le Feste di Natale! Ma i Crostini di Salmone Affumicato al Burro sono perfetti anche per sostituire le classiche Tartine con il Salmone durante il Cenone di Capodanno!
Se siete alla ricerca di Ricette di Antipasti con il Salmone, non perdetevi anche i Rotolini di Salmone e Robiola, le Tartellette Salate Salmone e Philadelphia e il Tronchetto al Salmone! E ora eccovi la ricetta dei Crostini al Salmone Affumicato!