Le Uova Ripiene al Salmone sono un gustoso antipasto veramente facile e veloce da realizzare! Pronte in meno di 15 minuti e preparate con pochissimi ingredienti, queste Uova Sode Farcite con il Salmone Affumicato e la Maionese sono saporite e davvero irresistibili!
Se non sapete cosa servire come antipasto per il Pranzo di Pasqua o cercate qualcosa di sfizioso da proporre per il picnic di Pasquetta, queste Uova Farcite al Salmone Affumicato sono quello che fa per voi! Ovviamente potete realizzare queste Uova al Salmone anche per un aperitivo con gli amici oppure per un apericena a buffet.
Se cercate altre Ricette Sfiziose per Preparare le Uova Ripiene, non perdetevi le Uova Ripiene alla Paprika e le 10 Ricette per Fare le Uova Ripiene! E ora ecco la ricetta delle Uova Ripiene al Salmone!
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Per preparare le Uova Ripiene al Salmone iniziate mettendo le uova in un pentolino, ricopritele di acqua e aggiungete l'aceto. Portate a bollore e poi proseguite la cottura per altri 7 minuti.
Nel frattempo tagliate il salmone affumicato a striscioline: tenetene otto da parte e tagliate a pezzetti piccoli il resto.
Una volta pronte le uova scolatele e passatele sotto l'acqua corrente fredda per bloccarne la cottura. Sgusciatele, tagliatele a metà e separate i tuorli dagli albumi.
Mettete i tuorli in una ciotola insieme alla maionese e ai pezzi più piccoli di salmone. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti e mettete la crema ottenuta in una [amazon link="B07CTG4MZG" title="sac a poche" link_class="link-amazon"].
Aiutandovi con la sac a poche farcite tutti gli albumi. Prendete le fettine di salmone avanzate, arrotolatele su sé stesse e posizionatele nella crema. Una volta pronte, servite le Uova Ripiene al Salmone!