Il Pane alle Noci è una variante della classica Pagnotta a base di farina o semola. Preparato con un parte di Farina Integrale per conferirgli il caratteristico colore, questo il Pane alle Noci vi conquisterà e scoprirete come sia facile preparare il Pane Fatto in Casa. Come tutti gli impasti lievitati la chiave del successo è data dalla lievitazione: quanto più è lunga, tanto più leggero risulterà il pane.
Appena sfornato, la vostra casa sarà invasa dal suo profumo e una volta intiepidito, non riuscirete a resistere alla tentazione di assaggiarlo. Il Pane con le Noci è ottimo non solo a tavola, ma anche per colazione: tostato e splamato con un velo di marmellata è il modo perfetto per cominciare la giornata. Non dimenticate poi che le Noci aiutano a regolare il livello di colesterolo nel sangue!
Pubblicità
Amate gli impasti lievitati? Provate la Corona di Pane con il Pesto oppure, se dovesse avanzarvi del pane, riciclatelo preparando le Polpette di Pane.