Il Pancarrè è il famoso pane dalla forma rettangolare, morbido e compatto. Ideale sia per preparazioni dolci che salate, tradizionalmente però il Pane in Cassetta fatto in casa, come quello acquistato in negozio, è utilizzato come ingrediente principale per Tramezzini, French Toast e Club Sandwich.
Per preparare il Pancarrè Fatto in Casa basta uno stampo da plumcake, purché rigido. In questa maniera otterrete un Pane da Sandwich che ricorda la forma del Pan Bauletto, squadrata sotto e a cupola sopra. Se poi volete dare al vostro impasto anche l’aspetto giusto, un vero e proprio rettangolo, allora dovrete usare lo stampo apposito.
Pubblicità
Se siete curiosi di scoprire come preparare il Pane Fatto in Casa in altri modi diversi, date un’occhiata anche al Pane Senza Impasto, molto semplice da eseguire perché non ha bisogno di una lunga lavorazione. Per ottenere un pane alternativo, dal sapore un po’ esotico, perfetto per preparare vari tipi di sandwich, vi consigliamo la ricetta del Pane Pita, o Pane Arabo, che in cottura si separa creando una specie di sacca adatta a contenere ogni genere di ripieno.