Non c’è niente di meglio dell’iniziare la giornata con una montagna di Pancake inondati di sciroppo d’acero, magari accompagnati da un bicchiere di succo di arancia. Già, ma coloro che seguono una Dieta Vegana come fanno? Semplicissimo: preparano i nostri golosi Pancakes Vegani alle Mele ottimi per la colazione ma anche per una merenda ricca e diversa dal solito.
Prepararli è piuttosto semplice e, a differenza di altre Ricette Vegane, non occorrono particolari ingredienti. La pastella dei Pancake Vegani si prepara con Farina, Amido di Mais per alleggerire l’impasto e dargli sofficità, Zucchero di Canna, Olio e Latte di Soia. Basteranno poi un pizzico di Cremor Tartaro (un lievito adatto a coloro che seguono questo tipo di dieta) e delle Mele per conferire all’impasto la caratteristica consistenza. A completare una cascata di Sciroppo d’Acero e qualche fettina di Banana, a dimostrazione che è davvero possibile preparare delle Ricette Vegane Facili e Veloci.
Tra gli altri Dolci Vegani semplici da preparare vi consigliamo di provare la Pasta Frolla Vegana che con la sua versatilità si rende adatta a crostate e biscotti, uno sfizioso dolce al cucchiaio come il Budino Vegano di Zucca e Cioccolato oppure la golosa Bundt Cake al Cioccolato Fondente e Cocco, davvero irresistibile!