Se il vostro unico desiderio è quello di realizzare un Pan di Spagna Alto, allora siete nel posto giusto. Il Castella, o Pan di Spagna Giapponese, infatti vi permetterà di ottenere, senza l’utilizzo del lievito, un Pan di Spagna Soffice come non vi capiterà in nessun altro modo. La preparazione però si discosta da quella tradizionale e prevede alcuni passaggi chiave molto importanti per la perfetta riuscita di questo soffice Dolce Giapponese.
La differenza più lampante consiste nel fatto che il Pan di Spagna Giapponese viene cotto in forno a bagnomaria, permettendo così al calore di penetrare fino al centro del dolce. Inoltre, l’impasto iniziale, a base di Farina, Latte e Burro, è caldo. Questo conferirà alla tutto, una consistenza fluida e cremosa. L’ultimo passaggio chiave è l’aggiunta della Meringa semimontata. Insomma, questo Pan di Spagna Giapponese è molto diverso da quello cui siamo abituati, ma vi garantiamo che al primo assaggio non riuscirete più a smettere di mangiarlo.
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Tra le altre Ricette Giapponesi vi consigliamo di provare i Mochi Fatti in Casa, un dolce tipico dell’isola, la Cheesecake Giapponese oppure l’incredibile Torta al Tè Matcha, che con il suo colore verde brillante è davvero irresistibile!