I Muffin Salati alla Zucca e Gorgonzola sono la versione salata dei famosi dolcetti che solitamente si gustano a colazione o a merenda. In questa versione i Muffin diventano gustosissimi stuzzichini perfetti da servire durante un aperitivo oppure da preparare come antipasto durante una cena autunnale!
Saporiti e super sfiziosi, i Muffin Salati alla Zucca e Formaggio Senza Burro sapranno conquistare i vostri ospiti con il loro sapore delizioso e deciso, dato dall’incontro tra la Zucca e il Gorgonzola! Il loro cuore cremoso di Gorgonzola è una sorpresa che farà innamorare tutti fin dal primo morso, trasformando questi Muffin Salati in uno stuzzichino indimenticabile!
Pubblicità
Se amate i Muffin Salati, vi consigliamo di provare anche i Muffin alla Pancetta e Zucchine, i Muffin al Formaggio e i Muffin Salati con Spinaci e Feta! Se poi amate le ricette originali, non potete assolutamente perdervi i Pizza Muffin! E ora eccovi la ricetta dei Muffin Salati alla Zucca e Gorgonzola!