DolciMuffin Integrali alle MeleI Muffin Integrali alle Mele sono dei dolcetti sfiziosi leggeri, semplici e veloci da preparare perfetti da servire a merenda o colazione. Ecco come prepararli!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Muffin Integrali alle Mele, alternativa ai Muffin alle Mele, sono dei dolci di piccola pasticceria davvero leggeri e squisiti molto semplici e veloci da realizzare. Perfetti da preparare per una merenda da trascorrere in compagnia dei più piccoli o ideali da servire a tavola per la colazione di tutta la famiglia, vi assicuriamo che con questi deliziosi tortini di mele farete un figurone e tutti quanti vorranno avere la vostra ricetta!Un impasto a base di farina integrale, fecola di patate, yogurt bianco e uova viene aromatizzato da vaniglia, scorza di limone, miele e ovviamente le fondamentali e squisite mele: dopo la cottura in forno porterete a tavola dei piccoli dessert irresistibili, sani, soffici e golosissimi!I Muffin con Mele e Uvetta al Rum, i Muffin alla Nutella, la Pizza Muffin e tanti altre ricette simili a quella di oggi sono presenti sul nostro sito: vi consigliamo di realizzarle tutte! Oggi però vogliamo condividere e preparare con voi i fantastici Muffin Integrali alle Mele!Ingredienti per 4 persone2 Uova di media misura100 g di Miele di Acacia120 g di Yogurt Bianco Naturale2 Mele150 g di Farina Integrale50 g di Fecola di Patate8 g di Lievito per Dolci1/2 di Baccello di Vaniglia1/2 di Scorza di LimoneCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Muffin Integrali alle Mele iniziate lavorando in una terrina con uno sbattitore elettrico le uova con il miele fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso, chiaro e ben agglomerato: unite lo yogurt, la scorza finemente tritata del limone e i semi della bacca di vaniglia lavorando con una spatola per dolci.Pulite entrambe le mele, privatele dal torsolo, tagliatene una a cubetti piccoli e grattugiate l'altra: amalgamatele al composto insieme alla farina, il lievito e la fecola precedentemente setacciati e aggiunti a pioggia. Mescolate il composto con la spatola per dolci e, una volta pronto, versatelo all'interno di uno stampo per muffin: cuocete i vostri tortini per circa venti minuti a 180°C e, una volta pronti, fateli intiepidire prima di sformarli e servirli a tavola. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer donare ancora più gusto ai vostri muffin potete aggiungere all’impasto della cannella in polvere.ConsigliPer realizzare i vostri Muffin Integrali alle Mele vi consigliamo di utilizzare delle mele di tipo Fuji o Granny Smith.ConservazionePotete conservare i Muffin Integrali alle Mele per al massimo un paio di giorni sotto una campana di vetro oppure all’interno di un contenitore munito di chiusura ermetica.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento