La Millefoglie al Cioccolato è un golosissimo dolce della tradizione che si prepara in modo davvero facile e veloce. Nata come una variante della classica Millefoglie, questa Millefoglie con Ganache al Cioccolato Fondente è resa ancora di più speciale da una decorazione realizzata con il Croccante alle Mandorle.
Perfetta da stupire amici e parenti a merenda o da servire a fine cena per lasciare tutti di stucco, questa Millefoglie con Crema al Cioccolato è uno di quei dolci particolarmente adatti alle occasioni speciali, non per niente viene spesso scelta come torta di compleanno! Inoltre è ideale da realizzare se avete molto Cioccolato in dispensa che non sapete come utilizzare, come ad esempio quello avanzato dall’Uovo di Pasqua.
Pubblicità
Se amate le Ricette per Fare la Millefoglie non perdetevi anche la Millefoglie con Crema Chantilly e Fragole e la Millefoglie con Crema Diplomatica, Gocce di Cioccolato e Fragole! E ora ecco a voi la ricetta della Millefoglie al Cioccolato!