DolciMattonella di Biscotti con Nutella e MascarponeLa Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone è una torta fredda che si prepara in modo facile e veloce, perfetta per qualsiasi occasione.Ricetta di Giorgio Loda • 28 Novembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone è un dolce golosissimo, ma allo stesso tempo davvero facile e veloce da realizzare! Preparata semplicemente con Biscotti Oro Saiwa, Nutella, Crema al Mascarpone e Latte, questa Mattonella di Biscotti Secchi è ispirata alla ricetta della Torta Facile!Questa Mattonella di Biscotti Oro Saiwa Senza Cottura con Nutella e Crema al Mascarpone è perfetta da realizzare per ogni occasione e vi assicuriamo che lascerà senza parole i vostri ospiti per la sua semplicità, ma allo stesso tempo per il suo sapore golosissimo! Inoltre a molti questa Torta Fredda Nutella e Mascarpone ricorderà di sicuro una delle torte che spesso ci preparavano le nostre nonne quando eravamo piccoli!Se amate le Torte con i Biscotti, non perdetevi anche la Torta di Biscotti Senza Cottura, il Salame di Cioccolato agli Amaretti e la classica Cheesecake! E ora eccovi la ricetta della Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone!Ingredienti per 8 persone250 g di Biscotti Oro Saiwa250 g di Nutellaq.b. di LattePer la Crema al Mascarpone:250 g di Mascarpone200 ml di Panna Fresca80 g di Latte condensatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone versate nella ciotola della planetaria il mascarpone e la panna ben freddi di frigorifero. Lavorate alla velocità minima e man mano che aumentate la velocità, aggiungete a filo anche il latte condensato freddo.Quando il composto sarà perfettamente montato fate sciogliere a bagnomaria la Nutella, mescolando spesso per renderla cremosa ed uniforme.Bagnate leggermente i biscotti nel latte e posizionateli sul piatto da portata che avete scelto. Aggiungete uno strato di crema al mascarpone, un po’ di Nutella sciolta e coprite il tutto con un altro strato di biscotti bagnati nel latte.Continuate nello stesso modo fino a terminare tutti gli ingredienti, avendo cura di lasciare un ultimo strato di biscotti e Nutella. Mettete a riposare in frigorifero per almeno 5 ore.Passato il tempo di riposo togliete dal frigorifero, aggiungete se volete delle palline di zucchero colorate e servite immediatamente la Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare la Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone anche con altri Biscotti, l’importante è che siano Biscotti Secchi.ConsigliSe volete ottenere una Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone dalla forma più precisa vi consigliamo di realizzarla in uno stampo per plumcake.ConservazioneLa Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone si può conservare in frigorifero per qualche giorno, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento