I Macarons al Cocco sono deliziosi pasticcini francesi al sapore di Cocco e farciti con una golosa Ganache al Cioccolato Bianco. Questi dolcetti sono perfetti da servire durante la merenda con le amiche oppure come dolce di fine cena, abbinati al caffè.
I Macarons al Cocco e Cioccolato Bianco si prestano benissimo anche ad essere decorati con della ghiaccia di qualsiasi colore, per cui sono l’ideale per offrire un dolce personalizzato: a tema con l’ospite, con il periodo dell’anno in cui ci troviamo (Natale, Pasqua) oppure anche a tema con la festa per cui li stiamo preparando.
Pubblicità
I Macarons al Cocco con Ganache al Cioccolato Bianco sono i miei Macarons preferiti perché sapete che io amo i Dolci al Cocco, ma solitamente quando ho ospiti preparo vari gusti di Macarons per incontrare i gusti di tutti i miei invitati. Solitamente preparo i Macarons al Cioccolato, i Macarons ai Lamponi e i Macarons al Pistacchio! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Macarons al Cocco!