DolciLa Casa del Gusto, Torta con CachiPatrizia Forlin, dalla trasmissione "La Casa del Gusto" in onda su Alice TV, ci prepara la sua gustosissima Torta con Cachi!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 40 minutiCottura 2 ore e40 minutiDosi per 8 porzioniGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaPatrizia Forlin, dalla trasmissione “La Casa del Gusto” in onda su Alice TV, ci prepara la sua gustosissima Torta con Cachi! E noi la rifacciamo insieme!Era un po’ di tempo che cercavo una Torta di Cachi da preparare con i frutti dell’adorato alberello che ho in giardino! Di questo dolce sicuramente la cosa che mi piace di più è che il Caco viene abbinato alla Marmellata di Albiccocche, alla Pasta Frolla, ai Biscotti Secchi e a una deliziosa cremina, creando un dolce elaborato, ma non difficilissimo da preparare!Sicuramente è un dolce inconsueto, ma che saprà stupirvi per la sua incredibile originalità! Ovviamente, come sempre vi dico, potete modificare a vostro piacimento gli ingredienti che non vi piacciono e sostituirli tranquillamente con altri! Vedrete, il risultato sarà gustosissimo!Se i dolci sono la vostra passione, allora dovete assolutamente dare un’occhiata alle ricette della Crème Brûlée al Cioccolato con Crumble di Mandorle, della Crostata al Limone, della Crème Brûlée allo Squacquerone con Composta di Fichi allo Zenzero, delle Raviole Romagnole e dei Biscotti Romagnoli Bicolore!!!Ingredienti per 8 porzioni300 g di Pasta Frolla200 g di Cachi50 g di Zucchero di Canna120 g di Biscotti Secchi120 g di Marmellate e Confetture di albicocca3 Uova90 g di Zucchero Semolato45 g di Farina 0040 g di Fecola di PatateCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPrendete i cachi e ricavatene solo la polpa.Adagiatela su una teglia ricoperta di carta forno.Spolverizzate la superficie con lo zucchero e mettete in forno a 80°C per 2 ore circa.Nel frattempo stendete la pasta frolla e usatela per foderare una tortiera.Mettete sul fondo della tortiera la marmellata di albicocche.Sbriciolate grossolanamente i biscotti e posizionateli sopra alla marmellata.Disponete la polpa dei cachi sopra ai biscotti.A parte, montate le uova con lo zucchero. Incorporateci delicatamente le farine precedentemente setacciate.Versate il tutto sopra alla polpa di cachi e livellate bene la superficie.Fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti almeno.Sfornate la Torta con Cachi, decoratela e spolverizzatela con lo zucchero a velo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento