La Casa del Gusto, Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce

Assaggiamo il gustosissimo Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce di Patrizia Forlin, dalla trasmissione "La Casa del Gusto" in onda su Alice TV!
Ricetta La Casa del Gusto, Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 30 minuti
  • Dosi per 10

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Oggi assaggiamo il gustosissimo Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce di Patrizia Forlin, dalla trasmissione “La Casa del Gusto” in onda su Alice TV!

Sapete benissimo che ho sempre amato le ricetta de “La Casa del Gusto” e ultimamente sto riguardando con piacere le puntate che avevo registrato a casa. Devo dire che tutte le volte che preparo per gli amici qualche ricetta di questo programma, ne rimangono sempre entusiasti e allora ho pensato che effettivamente trovare le ricette de “La Casa del Gusto” di Alice TV avrebbe potuto far piacere anche a qualcun altro! Per questo ho deciso che piano piano trascriverò tutte quelle che ho, in modo che possiate averle anche voi!

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Oggi per esempio ho deciso di preparare un gustosissimo Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce! Sapete che io ai risotti non riesco proprio a resistere e devo dire che questo mi è piaciuto particolarmente! L’incontro tra il dolce del Taleggio e il salato del Radicchio e la diverse consistenze dei tre ingredienti mi hanno davvero lasciata piacevolmente stupita!

Se avete ospiti a cena e non sapete proprio cosa preparare, vedrete che il Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce sarà il piatto perfetto! Se invece stavate pensando di preparare un secondo piatto, allora non potete perdervi i Bocconcini di Pollo Croccanti con Salsa Yogurt, i Bocconcini di Coniglio e Verdurine Fritte Croccanti con Salsa Agrodolce, le Crocchette di Pollo, il Maiale in Crosta di Pane alle Erbe con Salsa Agrodolce e Panna Acida e il Filetto di Spigola con Purea di Patate, Scalogno all’Aceto Balsamico e Carciofi Stufati!!!

Ingredienti per 10

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Procedimento

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  1. Pulite il radicchio e tagliatelo alla julienne. Prendete ora la cipolla e tritiamola. Mettete il tutto in una ciotola e condite con il sale e due cucchiai di olio.
  2. In una padella mettete il radicchio e fatelo stufare.
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  4. Prendete una casseruola e fate tostare il riso con una noce di burro. Bagnate con il vino e lasciate che evapori completamente. Aggiungete il brodo bollente e metà del radicchio stufato. Regolate di sale e continuate la cottura.
  5. Circa a metà cottura aggiungete l'altro radicchio.
  6. A fine cottura mantecate lontano dal fuoco con il burro, il taleggio tagliato a cubetti e il formaggio grattugiato.
  7. Impiattate e cospargete con gherigli di noci sminuzzati. Servite il vostro Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

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