Primi PiattiLa Casa del Gusto, Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di NoceAssaggiamo il gustosissimo Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce di Patrizia Forlin, dalla trasmissione "La Casa del Gusto" in onda su Alice TV!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 30 minutiDosi per 10Guarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaOggi assaggiamo il gustosissimo Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce di Patrizia Forlin, dalla trasmissione “La Casa del Gusto” in onda su Alice TV!Sapete benissimo che ho sempre amato le ricetta de “La Casa del Gusto” e ultimamente sto riguardando con piacere le puntate che avevo registrato a casa. Devo dire che tutte le volte che preparo per gli amici qualche ricetta di questo programma, ne rimangono sempre entusiasti e allora ho pensato che effettivamente trovare le ricette de “La Casa del Gusto” di Alice TV avrebbe potuto far piacere anche a qualcun altro! Per questo ho deciso che piano piano trascriverò tutte quelle che ho, in modo che possiate averle anche voi!Oggi per esempio ho deciso di preparare un gustosissimo Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce! Sapete che io ai risotti non riesco proprio a resistere e devo dire che questo mi è piaciuto particolarmente! L’incontro tra il dolce del Taleggio e il salato del Radicchio e la diverse consistenze dei tre ingredienti mi hanno davvero lasciata piacevolmente stupita!Se avete ospiti a cena e non sapete proprio cosa preparare, vedrete che il Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce sarà il piatto perfetto! Se invece stavate pensando di preparare un secondo piatto, allora non potete perdervi i Bocconcini di Pollo Croccanti con Salsa Yogurt, i Bocconcini di Coniglio e Verdurine Fritte Croccanti con Salsa Agrodolce, le Crocchette di Pollo, il Maiale in Crosta di Pane alle Erbe con Salsa Agrodolce e Panna Acida e il Filetto di Spigola con Purea di Patate, Scalogno all’Aceto Balsamico e Carciofi Stufati!!!Ingredienti per 10300 g di Riso Carnaroli300 g di Radicchio2 lt di Brodo vegetalemezzaCipolla Bianca1 bicchiere di Vino Rosso40 g di Burroq.b. di Formaggio Grattugiato100 g di Taleggio40 g di Gherigli di Noceq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPulite il radicchio e tagliatelo alla julienne. Prendete ora la cipolla e tritiamola. Mettete il tutto in una ciotola e condite con il sale e due cucchiai di olio.In una padella mettete il radicchio e fatelo stufare.Prendete una casseruola e fate tostare il riso con una noce di burro. Bagnate con il vino e lasciate che evapori completamente. Aggiungete il brodo bollente e metà del radicchio stufato. Regolate di sale e continuate la cottura.Circa a metà cottura aggiungete l'altro radicchio.A fine cottura mantecate lontano dal fuoco con il burro, il taleggio tagliato a cubetti e il formaggio grattugiato.Impiattate e cospargete con gherigli di noci sminuzzati. Servite il vostro Risotto al Radicchio, Taleggio e Gherigli di Noce. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento