Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo

L'Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo è perfetta come piatto unico da portare al lavoro oppure come contorno ricco per le vostre cene tra amici.
Ricetta Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Dosi per 4 persone

Pubblicità

L’Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo è una Ricetta Estiva semplice da preparare che non richiede cottura. Ottima come piatto unico o come contorno ricco, l’Insalata di Rucola con Pesche e Crudo si prepara in meno di 15 minuti.

Pubblicità

I sapori dei vari ingredienti poi si combinano tra loro alla perfezione, creando un piatto saporito e bilanciato. Troviamo infatti l’amarognolo della Rucola, il dolce delle Pesche, il sapido della Feta e il gusto inconfondibile del Prosciutto Crudo, tutti uniti per dar vita all’Insalata di Rucola con Pesche e Crudo.

Siete alla ricerca di altre Insalatone Estive? Provate l’Insalata con Anguria e Feta oppure l’Insalata di Tonno, Uova, Pomodoro e Mais. I palati più esigenti infine, non rimaranno delusi dalla nostra Insalata Greca.

Ingredienti per 4 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare l’Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo cominciate con il lavare bene la rucola in acqua e bicarbonato in modo da rimuovere tutte le impurità. Non tralasciate mai questo passaggio, anche se utilizzata rucola nel sacchetto con dicitura “pronta all’uso”. Asciugatela quindi con un canovaccio pulito e trasferitela in un’insalatiera.
  2. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine dopo aver rimosso il nocciolo e disponetele sull’insalata. Sgocciolate la feta e sbriciolatela con le mani direttamente sull’insalata quindi completate con le fettine di Prosciutto Crudo.
  3. Pubblicità

  4. Poco prima di servire, condite Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo con un pizzico di sale, pepe e in ultimo olio di oliva, più delicato rispetto all’extravergine in modo da non coprire i sapori. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

In sostituzione alle pesche potete utilizzare un melone dolce e succoso così da ottenere un’ Insalata di Rucola con Melone e Prosciutto Crudo

Pubblicità

Consigli

Per ottenere il meglio dall’Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo scegliete verdure fresche e di stagione, meglio se biologiche.

Conservazione

L’Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo una volta condita non è idonea alla conservazione.

Pubblicità

Commenti