Gnocchi alla Crema di Peperoni

Gli Gnocchi alla Crema di Peperoni sono un gustoso primo piatto vegetariano dal sapore delicato. Facili e veloci da preparare, sono adatti ad ogni occasione.

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Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Dosi per 4 persone
Costo Nella media

Gli Gnocchi alla Crema di Peperoni sono un gustosissimo primo piatto che si prepara in modo davvero facile e veloce! Realizzati con pochi e semplici ingredienti, questi Gnocchi ai Peperoni sono resi ancora più cremosi dalla presenza del Philadelphia nel Sugo.

Questi Gnocchi in Salsa di Peperoni vi conquisteranno con il loro sapore delicato, ma allo stesso tempo originale, dato da un Sugo di Peperoni leggermente aromatizzato con il Peperoncino! Gli Gnocchi con Crema di Peperoni sono adatti ad ogni occasione, ma sono particolarmente indicati se avete ospiti vegetariani e volete offrire loro un piatto diverso dal solito!

Se amate le Ricette di Primi Piatti con i Peperoni non perdetevi anche le Penne ai Peperoni! Se invece siete amanti dei Peperoni vi consigliamo di provare i Peperoni Ripieni e il Petto di Pollo ai Peperoni! E ora scopriamo insieme la ricetta degli Gnocchi alla Crema di Peperoni!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare gli Gnocchi alla Crema di Peperoni

  1. Per preparare gli Gnocchi alla Crema di Peperoni iniziate lavando, mondando e tagliando a cubetti piccoli i peperoni. Sbucciate e tritate finemente le cipolle.
  2. Versate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete la cipolla tritata e i peperoni a cubetti. Fate cuocere a fiamma alta fino a quando i peperoni sono perfettamente rosolati.
  3. Quando i peperoni sono morbidi aggiungete il concentrato di pomodoro, regolate di sale, mescolate per amalgamare e spegnete il fuoco.
  4. Trasferite il contenuto della pentola nella ciotola del mixer, aggiungete il Philadelphia e spolverizzate con un pizzico di peperoncino in polvere. Azionate la macchina a scatti e lavorate fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata gli gnocchi, prelevandoli con una schiumarola quando vengono a galla.
  6. Mentre cuociono gli gnocchi, trasferite il sugo ai peperoni in una padella antiaderente e fatelo scaldare.
  7. Una volta cotti gli gnocchi, trasferiteli nella padella con il sugo di peperoni e mescolate per amalgamare.
  8. Disponete nei piatti da portata, spolverizzate con delle foglie di basilico fresco tritato e servite gli Gnocchi alla Crema di Peperoni!

– Consigli

Se volete ottenere degli Gnocchi alla Crema di Peperoni ancora più gustosi potete utilizzare degli Gnocchi di Patate Fatti in Casa.

– Come conservare gli Gnocchi alla Crema di Peperoni

Gli Gnocchi alla Crema di Peperoni andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono riporre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.

– Varianti e Alternative

Se volete potete realizzare gli Gnocchi alla Crema di Peperoni anche con i Peperoni Gialli oppure sostituire metà dei Peperoni Rossi con quelli Gialli.

Se volete rendere ancora più speciale questo piatto potete realizzarlo con gli Gnocchi di Ricotta o con gli Gnocchi di Patate Dolci.

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