La Galette alle Pesche è un dolce golosissimo dall’aspetto rustico che si prepara in modo facile e veloce e che vi sorprenderà per il suo sapore delizioso che ricorda i dolci di una volta! Preparata Senza Latte, Senza Burro e Senza Uova, questa Galette Rustica alle Pesche è un dolce vegano che potete preparare se avete ospiti che seguono questo tipo di alimentazione oppure se sono intolleranti al Lattosio.
La Galette Vegana alle Pesche Senza Lattosio si prepara con un impasto semplice a base di Farina, Latte di Soia, Zucchero di Canna, Olio di Semi di Girasole e Lievito ed è farcita con Marmellata di Pesche e Pesche Fresche! Questa Galette è perfetta da servire per colazione, ma anche per merenda oppure alla fine di una cena con gli amici!
Se amate le Torte con le Pesche, non perdetevi la Torta Upside Down alle Pesche, la Cheesecake alle Pesche e Lamponi e la Crostata con Pesche Sciroppate e Amaretti! E ora eccovi la ricetta della Galette alle Pesche!