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Fusilli alla Contadina

I Fusilli alla Contadina sono un gustoso primo piatto vegetariano preparato con Pomodorini, Peperoni, Broccoli e Zucchine. Facili e veloci, vi conquisteranno.
Ricetta Fusilli alla Contadina
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 persone

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Fusilli alla Contadina sono un gustosissimo primo piatto di pasta che si prepara in modo davvero facile e veloce e che conquisterà tutti gli amanti delle Verdure, soprattutto quelle di stagione! Preparata con pochi e semplici ingredienti, per realizzare la Pasta alla Contadina vi serviranno Pomodorini, Peperoni, Broccoli e Zucchine.

Questi Fusilli alla Contadina con Verdure sono un piatto ideale da preparare se avete ospiti vegetariani oppure semplicemente se volete gustare un piatto di pasta sano, light e con pochissime calorie! Se siete a dieta o non volete eccedere, il Sugo alla Contadina è quello che fa per voi!

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Se siete alla ricerca di altre Ricetta di Pasta con le Verdure, vi consigliamo di dare un’occhiata anche alle Tagliatelle ai Pomodorini, alla Pasta Primavera, ai Fusilli con Zucca e Verdure e alla Carbonara di Verdure! E ora ecco la ricetta dei Fusilli alla Contadina!

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i Fusilli alla Contadina iniziate lavando e mondando accuratamente i pomodorini, le zucchine, il peperone e i broccoli. Dividete i pomodorini in due, separate le cimette dei broccoli dal gambo e tagliate a pezzettini sia le zucchine che i peperoni.
  2. Fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata i fusilli, avendo cura di scolarli quando sono ancora al dente. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela soffriggere per un paio di minuti in padella con l’olio d’oliva.
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  4. Aggiungete le zucchine e i peperoni nella padella dove avete fatto soffriggere la cipolla, bagnate con un goccio di acqua di cottura della pasta, regolate di sale, spolverizzate con del pepe a piacere e spadellate il tutto per circa 10 minuti.
  5. Aggiungete in padella i pomodorini, i broccoli e continuate la cottura per altri 5 minuti. Scolate la pasta, aggiungetela in padella con le verdure e fate saltare per un paio di minuti.
  6. Una volta cotte sia le verdure che la pasta, decorate con delle foglioline di basilico fresco e servite i Fusilli alla Contadina ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Potete preparare i Fusilli alla Contadina con tutte le Verdure che preferite: provate ad aggiungere delle Melanzane oppure dei Piselli. Se amate i sapori decisi, potete aggiungere anche un pizzico di Peperoncino in Polvere.

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Consigli

Per ottenere dei Fusilli alla Contadina davvero gustosi vi consigliamo di utilizzare solamente Verdure di ottima qualità.

Conservazione

I Fusilli alla Contadina andrebbero consumati al momento, ma se avanzano potete metterli in un contenitore ermetico e conservarli in frigorifero per un giorno.

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