Primi PiattiFusilli alla ContadinaI Fusilli alla Contadina sono un gustoso primo piatto vegetariano preparato con Pomodorini, Peperoni, Broccoli e Zucchine. Facili e veloci, vi conquisteranno.Ricetta di Giorgio Loda • 25 Aprile 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Fusilli alla Contadina sono un gustosissimo primo piatto di pasta che si prepara in modo davvero facile e veloce e che conquisterà tutti gli amanti delle Verdure, soprattutto quelle di stagione! Preparata con pochi e semplici ingredienti, per realizzare la Pasta alla Contadina vi serviranno Pomodorini, Peperoni, Broccoli e Zucchine.Questi Fusilli alla Contadina con Verdure sono un piatto ideale da preparare se avete ospiti vegetariani oppure semplicemente se volete gustare un piatto di pasta sano, light e con pochissime calorie! Se siete a dieta o non volete eccedere, il Sugo alla Contadina è quello che fa per voi!Se siete alla ricerca di altre Ricetta di Pasta con le Verdure, vi consigliamo di dare un’occhiata anche alle Tagliatelle ai Pomodorini, alla Pasta Primavera, ai Fusilli con Zucca e Verdure e alla Carbonara di Verdure! E ora ecco la ricetta dei Fusilli alla Contadina!Ingredienti per 4 persone400 g di Fusilli Integrali200 g di Pomodorini2 Zucchine1 Peperone Rosso1 Cipollaq.b. di Broccoliq.b. di Basilicoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Fusilli alla Contadina iniziate lavando e mondando accuratamente i pomodorini, le zucchine, il peperone e i broccoli. Dividete i pomodorini in due, separate le cimette dei broccoli dal gambo e tagliate a pezzettini sia le zucchine che i peperoni.Fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata i fusilli, avendo cura di scolarli quando sono ancora al dente. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela soffriggere per un paio di minuti in padella con l’olio d’oliva.Aggiungete le zucchine e i peperoni nella padella dove avete fatto soffriggere la cipolla, bagnate con un goccio di acqua di cottura della pasta, regolate di sale, spolverizzate con del pepe a piacere e spadellate il tutto per circa 10 minuti.Aggiungete in padella i pomodorini, i broccoli e continuate la cottura per altri 5 minuti. Scolate la pasta, aggiungetela in padella con le verdure e fate saltare per un paio di minuti.Una volta cotte sia le verdure che la pasta, decorate con delle foglioline di basilico fresco e servite i Fusilli alla Contadina ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare i Fusilli alla Contadina con tutte le Verdure che preferite: provate ad aggiungere delle Melanzane oppure dei Piselli. Se amate i sapori decisi, potete aggiungere anche un pizzico di Peperoncino in Polvere.ConsigliPer ottenere dei Fusilli alla Contadina davvero gustosi vi consigliamo di utilizzare solamente Verdure di ottima qualità.ConservazioneI Fusilli alla Contadina andrebbero consumati al momento, ma se avanzano potete metterli in un contenitore ermetico e conservarli in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento